quinta-feira, 12 de setembro de 2019

Bolo de Maçã



Ingredientes:
200g de açúcar
150g de farinha
50g de amêndoa moída
125g de manteiga
6 colheres de leite
Vinho do Porto q.b
Canela q.b
1 colher de sobremesa de fermento

Preparação:
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e homogéneo, de seguida juntar a margarina derretida, as 6 colheres de leite e bater. Adicionar a amêndoa até ficar tudo misturado e o vinho do Porto. Por fim envolver a farinha na massa, com a canela e o fermento.


Bom apetite

Fiquem bem,
Cristiana Gante


Sem comentários:

Enviar um comentário

Quem sou eu?

Olá! Este espaço é dedicado a todos os que como eu gostam de viver das pequenas coisas da vida. Os sabores são uma delas! Saborear é para mim uma liberdade, uma terapia, um dos elementos essenciais da vida, e é, portanto, a partir destes que construo este espaço, onde partilho com vocês isto mesmo!

Bolo de Cenoura e Laranja

O bolo de cenoura e laranja mais simples e delicioso que temos de ter guardado para repetir sempre que nos apetecer. Ingredientes: 1kg (500g...