sábado, 1 de abril de 2017

Panquecas

E sem farinha ou leite? Que me dizem?
Excelente, venham elas!!



Ingredientes:
2 bananas maduras
1 ovo
Aveia

Método:
Esmague as bananas com um garfo, quanto mais maduras melhor o sabor e mais fácil é de as esmagar. Eu deixei alguns bocadinhos maiores a fim de conferir uma textura melhor à panqueca. Junte o ovo e misture bem até ficar bem homogêneo.
Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo de coco, mas se não tiverem podem um pouco de óleo normal. Deixe cozinhar a panqueca e retire quando dourada de ambos os lados.


PS: Tenham muito cuidado a virá-la, tem tendência para se partir com muita facilidade. 
Também juntei linhaça moída.

Fiquem bem,
Cristiana Gante

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quem sou eu?

Olá! Este espaço é dedicado a todos os que como eu gostam de viver das pequenas coisas da vida. Os sabores são uma delas! Saborear é para mim uma liberdade, uma terapia, um dos elementos essenciais da vida, e é, portanto, a partir destes que construo este espaço, onde partilho com vocês isto mesmo!

Bolo de Cenoura e Laranja

O bolo de cenoura e laranja mais simples e delicioso que temos de ter guardado para repetir sempre que nos apetecer. Ingredientes: 1kg (500g...