sábado, 9 de junho de 2018

Petit Gâteau, uma receita infalível?

Esta receita é sem dúvida infalível!
Tem de experimentar!!!


Ingredientes:
200 g de chocolate de culinária, usei Pantagruel 
1/2 chávena de margarina
4 colheres de açúcar
4 colheres de farinha
4 ovos

Confeção:
Numa frigideira ou em banho maria, derreter o chocolate com a margarina em lume baixo.
Bater os 4 ovos, com as 4 colheres de açúcar até ficar bem homogéneo e por fim as 4 colheres de farinha.
Por fim, juntar o chocolate já derretido ao preparado anterior e misturar bem.

Levar ao forno a 260º durante 7 minutos.

Delicie-se...

Fiquem bem,
Cristiana Gante

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quem sou eu?

Olá! Este espaço é dedicado a todos os que como eu gostam de viver das pequenas coisas da vida. Os sabores são uma delas! Saborear é para mim uma liberdade, uma terapia, um dos elementos essenciais da vida, e é, portanto, a partir destes que construo este espaço, onde partilho com vocês isto mesmo!

Bolo de Cenoura e Laranja

O bolo de cenoura e laranja mais simples e delicioso que temos de ter guardado para repetir sempre que nos apetecer. Ingredientes: 1kg (500g...