Três camadas diferentes na textura e no sabor, que juntas, ligam na perfeição.
Esta é do pasteleiro Marco Costa, será sem dúvida para guardar e repetir, quantas vezes quisermos.
Ingredientes:
300g de bolacha maria
200g de manteiga
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 limão
180g de açúcar
Preparação:
Triturar a bolacha maria num processador de alimentos e reservar.
Derreter a manteiga em banho maria e adicionar à bolacha triturada. Misturar bem e forrar o fundo da forma com o preparado.
Numa taça separar a gemas das claras. Às gemas juntar a lata de leite condensado, a raspa e sumo do limão e mexer bem. Espalhar o preparado das gemas por cima da bolacha e reservar.
Bater a claras em castelo e adicionar o açúcar. Espalhar por cima do creme de ovos e levar ao forno até o merengue ficar dourado.
Deliciem-se..
Deliciem-se..
Fiquem bem,
Cristiana Gante
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