sexta-feira, 18 de outubro de 2019

Bolo de Cenoura

Daqueles bolos que combinam com o cheiro a Outono.
Um bolo de Cenoura, simples e delicioso. Melhor? Só mesmo com uma cobertura de chocolate.



Ingredientes:
3 ovos
2 chávenas de chá de açúcar 
1 chávena de óleo 
2 cenoura grandes
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento

Preparação:
Numa taça colocar os ovos e o açúcar, bater bem até formar um creme fofo. De seguida, juntar a cenoura ralada e o óleo e bater.
Por fim envolver a farinha peneirada ao preparado e juntar o fermento. 
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até cozer.


Bom apetite!

Fiquem bem,
Cristiana Gante

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quem sou eu?

Olá! Este espaço é dedicado a todos os que como eu gostam de viver das pequenas coisas da vida. Os sabores são uma delas! Saborear é para mim uma liberdade, uma terapia, um dos elementos essenciais da vida, e é, portanto, a partir destes que construo este espaço, onde partilho com vocês isto mesmo!

Bolo de Cenoura e Laranja

O bolo de cenoura e laranja mais simples e delicioso que temos de ter guardado para repetir sempre que nos apetecer. Ingredientes: 1kg (500g...